Мобильный мегафон. Безлимитные интернет тарифы по регионам.

17th Май 2012 ;)




Практически каждый человек в современном мире ежедневно использует интернет. Возможности всемирной паутины растут с каждым днём, и для свободного и комфортного их использования лимитированного интернета уже становится мало. Оказывать услуги по предоставлению безлимитного интернета, неограниченного доступа в сеть, российские мобильные операторы стали не так давно. Один из первопроходцев – Мегафон. Рассмотрим тарифы без ограничения трафика, предлагаемые этим оператором на сегодняшний день, по нескольким регионам.



Итак, Москва.

Здесь больше всего вариантов использования безлимитного интернета, например тариф «Безлимит с Opera Mini», который позволяет пользоваться интернетом без ограничений за четыре рубля в сутки, но с одним условием: доступ должен осуществляться только с мобильного браузера Opera mini, который доступен для всех платформ мобильных телефонов. Также предоставляется и тариф без требований к браузерам для доступа в сеть за пять рублей в сутки, но опять же с одним минусом: использовав 30 мегабайт трафика за день, вы ограничиваетсь в скорости, оператор опускает её до 64 Кбит/с до следующих суток. Похожие условия у тарифа “Планшет”, только лимит установлен на 100 мегабайтах вместо 30 и абонплата составляет 350 рублей в месяц. Похожие по принципу работы, но с разными цифрами (которые пропорционально увеличиваются) условия на тарифах “Электронная книга”, ”Навигатор”, “Роутер”, Преложение “Интернет-Сова” предоставляет днём безлимитный интернет с ограничением по скорости после 1Гб в месяц, зато ночью скорость всегда неограничена. Отдельно стоит отметить интернет пакеты, Базовый, Оптимальный, Прогрессивный и Максимальный, в которых с ростом абонентской платы увеличиваются скорости передачи данных и объём трафика до ограничения скорости.

Далее рассмотрим Санкт-Петербург.

Здесь предлагают тот же «Безлимит с Opera Mini», только с пониженной абонентской платой в 3 рубля за сутки. Обычный безлимитный интернет представлен двумя тарифами: Mini (абонплата 99 рублей/ограничение скорости после 30 мегабайт) и Maxi (199/80).

Самара

. Видим стандартный «Безлимитный Интернет с Opera Mini» и тарифный план «Карманный Интернет Макси» с абонентской платой 95 рублей в месяц о ограничением скорости по 30 Мб в сутки.

Мегафон в Ростове.

Как всегда «Безлимитный Интернет с Opera Mini» уже за четыре рубля в сутки, знакомые тарифы «Планшет», «Роутер» и «Интернет для телефона» с немного другими ценами, новые безлимитные тарифы «Базовый интернет» и «Оптимальный Интернет». Само за себя говорит название “Интернет на выходные”. Интересным предложением, доступным только для этого региона, являются тарифы “БИТ Android” и “БИТ Apple”, задуманные специально для телефонов на этой платформе.

Мегафон-Воронеж предоставляет нам ту же линейку тарифных планов, что и в Ростове с единственным другим тарифом – “Реальный безлимит” – интернет без лимита на скорость 256 Кбит/сек за 149 рублей в месяц.

Чтобы узнать, как подключить безлимитный тариф на интернет, предлагаем зайти на официальный сайт компании, где вы также сможете узнать о всех нюансах использования тарифов, описанных выше.





Сегодня: 2017.07.25
jAntivirus