Создание сайта в Киеве — этапность процесса

25th Сентябрь 2015 ;)




Любой процесс, вне зависимости от его направленности, осуществляется по определенному алгоритму. Это позволяет избежать хаотичности, несогласованности и помогает добиваться высоких результатов с минимальными издержками. Например, создание сайта в Киеве может осуществляться как с помощью программы шаблона, так и с привлечением опытных специалистов. Но в любом случае алгоритм создания будет если не идентичен, то очень схож.

Сначала была идея





            Для того чтобы заказать сайт в Киеве Клиенту нужно решить для себя, зачем ему нужна веб страница и какие функции она должна выполнять. От этого зависит и сама разработка сайта, вернее ее алгоритм, и время на реализацию проекта, и, конечно же, стоимость готового продукта.

            Чтобы веб студия (Киев) смогла создать такую веб страницу, которая на 100% будет отвечать пожеланиям Заказчика, Клиент должен максимально подробно описать свое видение будущего продукта. Кроме того, разработка сайта, которая начинается с разработки концепции должна учитывать и пользовательские предпочтения и запросы поисковых роботов. То есть сделать сайт (Киев), который понравился бы всем участникам (Заказчику, пользователю, поисковой системе) не так просто как может показаться на первый взгляд. И кстати, модные бесплатные программы с такой задачей просто не справляются. С помощью программы можно сделать сайт (Киев), но его качество будет, мягко говоря, низким, да и эффективность такого ресурса будет сомнительной. Кроме того, программа лишена творческого мышления и креативности, из-за чего создание сайта сводится к набору технических действий. Соответственно такая веб страница вряд ли «зацепит» юзера и придется по душе поисковику.

После идеи — конкретная работа

            На основании описания страницы формируется концепция, которая в свою очередь переходит в статус конкретного технического задания. Кстати, создание сайтов (Киев) без ТЗ невозможно. По крайней мере ни одна профессиональная веб студия в Киеве не сможет выполнить заказ без разработки ТЗ. Ведь именно в ТЗ указано каким должна быть web page, ее дизайн, наполнение, с какими задачами ресурс должен справляться и какими особенностями должен обладать.

            Например, сайт визитка — это ресурс, который информирует о компании и ее продукте. Соответственно разработка сайта визитки предполагает акцентирования на внешний вид страницы, то есть на дизайн. Если же требуется создание интернет магазина (Киев), то акцент делается на функциональность, простоту использования, понятность для пользователя и пр. То есть уровень юзабилити в данном случае должен быть намного выше. Разобраться во все этих тонкостях ни начинающий аматор, ни тем более программа не могут.

            Поэтом если нужно сделать сайт (Киев), который действительно станет одним из маркетинговых преимуществ компании или продукта, то его разработку нужно доверить профессионалам. К счастью, профессиональная веб студия (Киев) — это уже не редкость на рынке услуг и найти надежного подрядчика можно, причем по вполне доступной цене.





Сегодня: 2017.07.25
jAntivirus