Поговорим о итальянском бренде Silvian Heach

9th Июль 2015 ;)




Мы живем в современном мире, поэтому довольно часто слышим новые названия, такие как Silvian Heach – магазин производящий модную женскую и детскую одежду. Кстати, расположена эта торговая марка в Италии.

Интересно, на производстве и продаже вещей на территории страны бренд не ограничивается. Так как занимается он этим на территории 60 стран, сосредоточенных по всему миру. Известно, что на раскрутку этого бренда его владелец – корпорация Avar Fashion Srl, потратила пять лет. И вот успехи в продажах стали потрясающими. Да и границы были расширены. Постепенно магазин детской одежды из Европы начал появляться в Египте, Саудовской Аравии, Ливане, Словении, Греции, Испании, России, а также на территории других стран.



Напомним, основана данная торговая марка была в 2002 году предпринимателями Мена Марано и Джузеппе Амматуро. Первоначально торговая марка специализировалась на создании вещей для молодых женщин не старше 35 лет, жаждущих идти в ногу со временем.

Уже в 2005 году компания занялась осуществлением своего плана розничной торговли. Так как были открыты прямые ведущие магазины на территории Италии и в других странах. После начала такого стремительного роста компания продолжила свое развитие. И уже в 2008 году штат ее сотрудников увеличился в 5 раз.

К тому же в 2008 году стартовал новый проект Kids Silvian Heach – магазин с детской одеждой, которая впоследствии стала пользоваться большим спросом. Одежда для детей в коллекциях этого бренда представлена множеством моделей разных цветов. Сюда относятся кофты, футболки, джинсы, шорты, брюки, плащи, жилеты, куртки и многое другое.

Благодаря широкому выбору ассортимента, постоянным новинкам, учету популярнейших веяний моды и доступным ценам, этот бренд полюбили европейские родители, которые ценят в детских вещах качество и современность.

Всю одежду из коллекций Silvian Heach изготавливают на итальянских фабриках, поэтому ее дизайн неповторимый. По мнению многих, успешность компании объясняется тем, что она внимательно относится к качеству производимого товара. Так как весь товар этой торговой марки изготавливается в своих производственных цехах. А после того как модели будут подготовлены, их отправляют в разные магазины, в названии которых упоминается магазин детской одежды из Европы. К тому же стоит сказать о прекрасном таланте дизайнеров компании и оригинальном подходе к созданию товара.





Сегодня: 2017.10.22
jAntivirus