Использование фотоплитки в ванной комнате

30th Март 2015 ;)




Что же являет собой такой материал для облицовки санитарных зон как фотоплитка? Это совершенно инновационный подход в оформлении различных зон, требующих соответствующего кафельного покрытия. Такое нововведение поможет каждому оформить дизайн по своему вкусу, добавив в него частицу индивидуальности. Именно для этого и создавалась фотоплитка. Купить этот керамический материал, в настоящее время может практически каждый, единственное, что нужно учесть заказчику — это сроки производства, которые могут занимать у разных производителей до месяца. В чем же состоит загадка этого материала для облицовки, каковы его возможности? По своей сути, это обыкновенный кафель, но изображение, нанесенное на него, выбирает сам заказчик.





Изображение, нанесенное на кафель, может быть как точечным (располагаться в пределах одной строительной единицы), так и образовывать целое панно из большого количества элементов. При этом заказчик может не ограничивать себя в размерах, конечно, существуют некие стандарты размеров фотоизображений, наносящихся на плитку, но их соблюдение вовсе не обязательно. В какую же цену может обойтись фотоплитка? Купить такое необычайное декоративное дополнение, можно примерно за ту же сумму, что и обычный кафель, но по своей необычайному дизайну, конечно же, в разы привлекательнее. Рисунки, наносимые на плитку, могут быть как обще популярными ( например, в арт стиле), так и личными, при условии подходящего размера и качества, чтобы в готовом виде продукция смотрелась действительно качественно.

Многие, из тех, кто близко не знаком с фотоплиткой, считают, что данный материал по своим физическим параметрам ничем не отличается от банального кафеля. Но данное суждение, ошибочно, и многие эксперты его опровергают, доказывая, что качество плитки, с нанесением фотоизображений значительно выше. Одно из наиболее весомых различий – это покрытие, которым обрабатывается фотоплитка в ванную. Невооруженным взглядом тяжело выявить разницу, визуально, специальное покрытие очень напоминает обычную эмаль. Но это покрытие гораздо качественнее эмали, устойчиво к коррозиям, сколам и царапинам. Если провести по поверхности ладонью, можно почувствовать необычайную её гладкость. Также, стоит отметить и необычайную четкость рисунка, которую невозможно отобразить при создании серийного выпуска кафеля.

Процессом воссоздания индивидуальных изображений на различных отделочных материалах, дизайнеры в строительстве занимались ещё многие годы назад. Однако ранее им не всегда удавалось достигнуть действительного качественного результата. Фотообои неспособны были передать всю глубину рисунка, да и их использование было ограниченно ввиду их низкого качества. Сейчас, фотоплитка в ванную отлично ликвидирует эту проблему. Во-первых, качество полученных в итоге панно захватывают дух своей реалистичностью и объемностью. Во-вторых, материал поражает своим замечательным качеством, его покрытие водоустойчиво, не подвержено к появлению сколов и царапин.





Сегодня: 2017.10.22
jAntivirus