Виды визуальных дефектов носа и варианты их исправления

5th Март 2015 ;)




Пропорция лицевого овала и всех его составляющих является относительным понятием. Но иногда, даже без особого тщательного рассмотрения заметно, что размеры ушей, губ, носа или глаз не соответствуют габаритам остальных элементов. Короткий нос может быть как врожденным явлением, так и являть собой последствия травматизма. Перед непосредственным операционным процессом будущий пациент должен пройти целый ряд консультаций, главной целью которых является полное осознание будущих изменений. Если клиент уже принял окончательное решение о необходимости проведения ринопластики, то специалист совместно с пациентом начинает составлять операционный план, по которому собственно и будут вноситься корректировки. После ознакомления с методикой оперирования и назначается конкретная дата проведения.





У современного человечества в сравнении с людьми из прошлого, существует уникальная возможность вносить корректировки в собственную внешность, дарованную природой или ставшую последствием травмы. Нередко клиенты обращаются к пластическому хирургу с таким дефектом как короткий нос, что же в таком случае может предложить специалист? Первый способ увеличения заключается в изменении придающей форму треноги путём её растягивания. Такой способ не подразумевает использование дополнительных имплантантов. Ещё один вариант – формирование нового купола с применением имплантантов, которые по своей структуре очень схожи с человеческим хрящом. Но, такой способ требует детального подбора вживляемого материала под конкретные биохимические параметры человека.

К сожалению далеко не все получают ту внешность, которая бы полностью соответствовала внутреннему содержанию человека. Многим, в особенности девушкам, такое несовершенство может доставлять дискомфорт, в некоторых случаях перерастающий в комплексы и психологические расстройства. Благо, что в современности каждый желающий внести определенные коррективы в свою визуальную оболочку имеет такую возможность. Нос крючком может испортить образ даже самой красивой девушки, превратив её в Бабу-Ягу. Однако, до восемнадцатилетнего возраста проведение ринопластических манипуляций является бессмысленным, ведь процесс формирования костной основы до достижения этого возраста ещё не полностью завершен.  Детям ринопластику проводят только в случае получения серьезных травм.

Сегодня достаточно распространенным явлением является проведение пластических операций. Такую популярность данному медицинскому направлению обеспечивают те возможности, которые дает в современности эстетическая хирургия. Общий комплекс предпосылок для обращения в клиники, оказывающие подобные услуги можно разделить на три группы – дефекты являющиеся следствием травматизма, врожденные эстетические недостатки или же спровоцированные возрастным изменением. Нос крючком является достаточно распространенной проблемой старшей возрастной группы. Избавиться от данного визуального недостатка можно несколькими хирургическими способами – при помощи подтяжки кожи вверх или же путём частичного изменения костно-хрящевого основания.





Сегодня: 2017.10.24
jAntivirus