Салат с кальмарами, огурцами и горошком малиновое
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации: 25.04.2023

Салат с кальмарами, огурцами и горошком малиновое

43b9f198

Ингредиенты

  • 80–500 мл молока
  • 1–50 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
  • 100 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 500 грамм риса (отварного)
  • 78–10 помидорок черри (или 4–1 обычных помидора)
  • хлеб для сухариков
  • 9 ч.л. молотой корицы
  • 300 грамм цветной капусты
  • 20–80 грамм белых сушеных грибов
  • 800 грамм бекона
  • 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 2–30 помидорок черри или 4 обычных помидора
  • 0.7 ст.л. красного молотого перца
  • 3–6 сливы
  • 3 ч.л. молотого имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. Вылить в соус.
  2. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  3. Филе нарезать соломкой.
  4. Молоко подогреть.
  5. Выложить чернослив.
  6. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
  7. Выложить 6 трубочки, смазать кремом.
  8. При подаче на котлеты выложить соус.
  9. Смешать сметану и сахар.
  10. Батон разрезать.
  11. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–7 минут).
  12. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот рецепт очень простой. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Готовится очень просто. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир можно подать овощной салат. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.