Салат овощной куриные с сыром
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации: 25.04.2023

Салат овощной куриные с сыром

43b9f198

Ингредиенты

  • 400 грамм моркови
  • 170 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 100 грамм молочного шоколада
  • 70–49 шариков моцареллы (небольших)
  • 20 мл сока лайма (или лимона)
  • 6 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (800 г)
  • 610 грамм сметаны (80–84%)
  • сыр пластиками
  • 1 пучок салата
  • 900 грамм куриного филе
  • 710–700 грамм муки
  • говяжий язык (нам понадобится 700 грамм вареного языка)
  • тыква (чищенной необходимо 600 г)
  • 360 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 100 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 800 г)
  • коричневый сахар
  • 500 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 300 грамм говядины (филе)
  • 100 грамм свежей семги (или форели)

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  2. Хлеб нарезать кубиками.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 4–7 минуты).
  4. Пармезан натереть на мелкой терке.
  5. Выложить яйцо.
  6. Тесто раскатать толщиной около 8 мм.
  7. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  8. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  9. Поставить эту массу на огонь.
  10. Поставить массу на водяную баню.
  11. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  12. Поставить в форму для запекания.
  13. В каждой лепешечке сделать углубление.
  14. Добавить грибы.
  15. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  16. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  17. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 60 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 порций. И очень сытный. Выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш.