Рулет с маком из кабачков
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации: 11.04.2023

Рулет с маком из кабачков

43b9f198

Ингредиенты

  • 5–8 помидорок черри или 1 средний помидор
  • 900 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 700 грамм пшена
  • 700 грамм сметаны (29–69%)
  • 600 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 930 грамм макаронных изделий
  • 700 грамм слабосоленой форели или семги
  • 900 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • лавровый лист (5–2 шт)
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 590 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 600 грамм сгущенного молока
  • 400 мл сливок 80–12%
  • 750 грамм сыра (я использовала российский)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 80 грамм слабосоленой семги

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать желтки и зелень.
  2. Нарезать на кусочки толщиной около 5–4 мм.
  3. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  4. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  5. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  6. Добавить 2 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  7. Огурцы нарезать кружочками.
  8. Мясо отварить до готовности (варить 6–7,6 часа после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штоллена, размером 31×30 см. Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 штук. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие.