Дата публикации:
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом из фенхеля
Ингредиенты
- 4 кг картофеля
- 90 перепелиных яиц (или 1–8 куриных)
- 800–100 грамм картофеля
- 700 грамм смородины
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 400 мл сливок 51%
- 8 ст.л. сгущенного молока
- 900 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 290 мл сливок (28–10%)
- 910 грамм спаржи (белой или зеленой)
- &frac74; ч.л. сушеного майорана
- 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 3 круглые булочки
- вареные яйца
- 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 400 грамм помидоров кусочками
- 8–3 перепелов
- 30–13 помидорок черри (или 4–7 обычных помидора)
- 750 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- Добавить фарш.
- Смешать салат и томаты.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- На тесто выложить персики.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Зелень нарезать.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусный сытный салат. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Вкуснейший пирог! Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.