Пряники кофейно-шоколадные из лепестков роз
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Пряники кофейно-шоколадные из лепестков роз

43b9f198

Ингредиенты

  • маслины по вкусу
  • 700 грамм спаржи
  • маслины по вкусу
  • 900 грамм консервированной горбуши
  • мускатный орех
  • 200 грамм белых грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  2. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  3. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  4. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Люси, спасибо большое за рецепт! Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Сочное филе под очень вкусным соусом. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. К тому же, яркий и нарядный. Очень вкусное, ароматное блюдо. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 700–100 г. Из указанного количества ингредиентов получается 30–75 штук. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок.