Салат с авокадо, куриным филе и фетой с креветками
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Салат с авокадо, куриным филе и фетой с креветками

43b9f198

Ингредиенты

  • 500 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 100 грамм рыбы (филе)
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 400 грамм брусники
  • 40 грамм отварных креветок
  • 990 грамм ветчины
  • 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 70 грамм вареного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  2. Филе посолить, поперчить.
  3. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  4. Яйца нафаршировать сырной массой.
  5. Лук порей нарезать полукольцами.
  6. Из нижней части вынуть мякиш.
  7. Вынуть серединку.
  8. Укроп мелко нарезать.
  9. Соус вылить в форму.
  10. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 8–8 части).

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Готовится просто и быстро. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю.