Дата публикации: 23.06.2023
Творожное Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве
Ингредиенты
- 800 грамм фарша (по вкусу)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- 900 грамм фарша (по вкусу)
- &frac39; ч.л. молотого имбиря
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 7 кг бананов
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать брусочками.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Шоколад с маслом растопить.
- Добавить молоко.
- Овощи полить заправкой.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- На филе выложить капусту.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Удалить мякоть.
- Яйца перемешать с маслом.
- Грибы мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но одновременно сытный салат. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочка, объемом около 200–300 мл. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.