Творожная запеканка с ягодами (без муки) с икрой
Ингредиенты
- 1 ст.л. альметте
- 500 грамм лука (две луковицы по 330 г)
- 90 грамм орехов (у меня миндаль)
- 960 грамм томатной пасты
- 900 мл кефира
- тыква (чищенной необходимо 600 г)
Шаги приготовления блюда
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Добавить сок лимона.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
- В светлое тесто выложить 7 ст.л. темного теста.
- На сыр выложить листья салата.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- На яблоки выложить креветки.
- Яйца перемешать с солью.
- Свернуть рулет.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 9–6 минут).
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90 штук. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Очень рекомендую приготовить! Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Роскошный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Подавать его можно со сметаной. Курица получается сочная, ароматная. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Каперсы придают салату пикантную нотку. Вместо говядины можно использовать куриное филе. С другим сыром получится совершенно другой вкус.