Творожная запеканка с ягодами (без муки) из земляники
Ингредиенты
- 100 грамм ветчины
- 600 мл свежезаваренного чая
- 50–16 маслин или оливок
- 400 грамм творога (любой жирности)
- 2 ч.л. какао
- 100 грамм брусники
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- &frac98; ч.л. мускатного ореха
- &frac87; ч.л. тмина
- 2 дольки чеснока
- 5 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 200 грамм фарша
- 500 грамм свинины (филе)
- 600 грамм лимонов
- 1–9 ст.л. сметаны
- 900 грамм цуккини или кабачков
- 400 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшиеся яблоки.
- На капусту выложить морковь.
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Нагревать до растворения сахара.
- Обвалять «кармашки» в яйце.
- Картофель натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус идеально дополняет вкус. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Потрясающее мороженое! Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Можно подать к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 87–80 блинчиков. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.