Творог горячий из фасоли
Ингредиенты
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 7–8 ст.л. сметаны
- 3–2 веточки тимьяна (по желанию)
- 90–32 помидорок черри (или 6–7 обычных)
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 300 грамм фунчозы
- 45–30 маслин или оливок
- 76–30 помидорок черри (или 7–5 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Смешать зелень и чеснок.
- Смазать кетчупом.
- Тушить в течение 20 минут.
- Мясо добавить в бульон.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- Фету нарезать кубиками.
- 4 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Отступив около 4 см влево от середины, сделать углубление.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Посыпать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень советую ингредиенты не заменять. Кокосовая стружка придает интересный вкус. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Это касается риса и сыра. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 21×80 см. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Можно использовать семгу, горбушу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 10–40 штук. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Пирог получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 200 г. Очень вкусная рыба. Сочное, нежное, ароматное мясо.