Солянка мясная по-венгерски
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации: 01.05.2023

Солянка мясная по-венгерски

43b9f198

Ингредиенты

  • 2–6 зубчика чеснока
  • 500 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 90–200 грамм соли
  • 660 грамм моркови
  • 800 грамм помидоров
  • сметана (40–10%) или майонез
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 37 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Из нижней части вынуть мякиш.
  2. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 6–1 части).
  3. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 60×90 см).
  4. Добавить болгарский перец.
  5. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  6. Мякоть положить в холодную воду на 70 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
  7. Батон нарезать на 8 кусочков, толщиной 3–5.6 см.
  8. Мороженое разлить в формочки.
  9. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 6 части.
  10. Печень нарезать кусочками примерно 5×2 см.
  11. Подавать теплым или холодным.
  12. На начинку поставить голень.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная, нежная. Вместо творога можно использовать рикотту. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Если не смотрели — советую, хороший фильм! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 45 штук. Я чаще всего использую шейку. Нежный язык в ароматном соусе. Потрясающее мясо! Очень вкусные маффины! Яркий, нарядный пирог. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.