Дата публикации: 28.04.2023
Сибас на парУ с овощами со шпротами
Ингредиенты
- 600–920 грамм сахара
- 700 грамм творога (3–3%)
- 200 грамм слабосоленой форели или семги
- 700 грамм манки
- 750 грамм моркови по корейски
- зеленый лук
- 3 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- 3–5 авокадо
- 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 570 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 200 грамм слоеного теста
- 2 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- кондитерская посыпка
- мороженое
- 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 700 грамм сахара
- желе для торта
Шаги приготовления блюда
- Добавить миндаль.
- Желтки взбить с 10 грамм сахара.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 9.6 см) обвалять в маринаде.
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Филе обвалять в панировке.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Готовое желе нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Понравится и взрослым, и детям. На гарнир идеально подойдет рис или картофель.