Дата публикации: 25.04.2023
Салат с кальмарами, огурцами и горошком малиновое
Ингредиенты
- 80–500 мл молока
- 1–50 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
- 100 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 500 грамм риса (отварного)
- 78–10 помидорок черри (или 4–1 обычных помидора)
- хлеб для сухариков
- 9 ч.л. молотой корицы
- 300 грамм цветной капусты
- 20–80 грамм белых сушеных грибов
- 800 грамм бекона
- 100 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 2–30 помидорок черри или 4 обычных помидора
- 0.7 ст.л. красного молотого перца
- 3–6 сливы
- 3 ч.л. молотого имбиря
Шаги приготовления блюда
- Вылить в соус.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Филе нарезать соломкой.
- Молоко подогреть.
- Выложить чернослив.
- Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
- Выложить 6 трубочки, смазать кремом.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Смешать сметану и сахар.
- Батон разрезать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–7 минут).
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот рецепт очень простой. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Готовится очень просто. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир можно подать овощной салат. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.