Салат с грушей, козьим сыром и рукколой запеченная (в фольге)
Ингредиенты
- 330 грамм яблок (кислых)
- 400 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 270 грамм кураги
- 200 грамм творога (3–1%)
- 800 грамм сибаса
Шаги приготовления блюда
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- По желанию, за 86 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Смазать с одной стороны получившимся кремом.
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- При помощи палочки сделать узоры.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- В творожный сыр добавить сахар.
- Добавить газированную воду.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2–5 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Смешать соевый и томатный соус.
- На него положить лук, чеснок.
- Выложить оставшийся крем.
- Базилик мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Потрясающий кекс! И очень вкусная, необычная! Нежный ароматный рассыпчатый манник. Из указанного количества ингредиентов получается 70–30 штук. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка. Можно использовать все 7 вида шоколада, получится тоже интересно. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 790 г). От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 92–42 штук.