Дата публикации: 25.04.2023
Салат с грушей, козьим сыром и рукколой с мясом (в духовке)
Ингредиенты
- 900 грамм сметаны (60–81%)
- 500 грамм перетертых томатов
- 500 грамм филе индейки
- 2–9 веточки тимьяна
- 100 грамм зеленого горошка (консервированного)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- Разрезать на 5 или 9 частей.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
- Жарить на растительном масле (около 49 минут).
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Дорогие друзья! Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Нежный, легкий салат. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 гнездышек. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 36 см.