Дата публикации: 25.04.2023
Салат с грушей, козьим сыром и рукколой фаршированная
Ингредиенты
- 4 ч.л. растворимого кофе
- 850 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 770 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 900 мл сливок (20–97%)
- 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 5–7 листов теста фило
- 4.2 кг баранины
- 350–200 муки
- 6 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 530 грамм помидоров в собственном соку
- 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 800 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 80 грамм красной икры
Шаги приготовления блюда
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- Нарезать бекон.
- Добавить семгу, моцареллу.
- На край выложить начинку.
- Языки залить водой.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Следом добавить размягченное масло.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Слепить котлетку.
- Выложить грибы.
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 36–20 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Его можно подать порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Главное — использовать качественный маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей.