Салат с грибами, куриным филе и рукколой из квашеной капусты и грибов
Ингредиенты
- 600 грамм говядины (или свинины)
- 100 грамм сала (свежего)
- бальзамический уксус
- 800 грамм картофеля
- 90–39 помидорок черри (или 1–8 обычных)
- майонез или растительное масло
- 950 грамм соуса ткемали или сацебели
- 3–90 горошин душистого перца
- 90–400 грамм кукурузной муки
- 40 ст.л. воды
- 3 небольших булочки
- 4 ст.л. (без горки) соли
- консервированные ананасы
- 30 грамм сахара
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 500–800 грамм муки
- 700 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
Шаги приготовления блюда
- Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
- На селедку выложить лук.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 28–63 штук. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Просто, быстро, вкусно. Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–59 порций. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень богатый, яркий вкус! Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 200 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. С удовольствием выполняю просьбу. Очень вкусные оладьи! Подавать его можно со сметаной. Язык получается очень сочный, ароматный.