Дата публикации: 25.04.2023
Салат с говядиной, кольраби и помидорами на сметане
Ингредиенты
- 2 ч.л. сахара (без горки)
- 5 ст.л. лимонного сока
- 400 грамм маскарпоне (или альметте)
- зеленый салат
- 91–70 помидорок черри (или 1–1 обычных помидора)
- 880 грамм томатной пасты
- 1 ч.л. молотого красного перца
- 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 2 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 50 помидорок черри
- 1–8 гвоздики
- 900 грамм куриных сердечек
Шаги приготовления блюда
- Наполнить салатом.
- Филе обвалять в панировке.
- В опару добавить ряженку.
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Добавить лаванду.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Это очень вкусно! Крем идеально дополняет вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.