Дата публикации: 25.04.2023
Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом бисквитный
Ингредиенты
- 400 мл воды
- 4–6 авокадо
- 2 желтка
- 2 банан (500–660 г)
- 60 грамм сыра (у меня пармезан)
- 30 грамм слабосоленой семги
- 3–1 зубчика чеснока
- 8–3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 8–3 маслины
- 300 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 700 грамм сала (свежего)
- корень имбиря (или 8 ч.л. сушеного имбиря)
- 1–50 горошин душистого перца
- 400 грамм феты (или брынзы)
- 2 лимон
- 20 грамм моцареллы (по желанию)
- 8 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 400 грамм слабосоленой семги или форели
- 800 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- На клубнику выложить крем.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Справа от углубления выложить марципан.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Посыпать сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 51–37 штук. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем.