Дата публикации: 25.04.2023
Салат с Форель, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты
- готовое разноцветное желе
- 200 грамм мяса (говядина или свинина)
- 5 желтков
- 60 мл сливок 10–10%
- 500 мл соуса «Терияки»
- 880 грамм корня сельдерея
- 800 грамм зерненого творога 4–8%
- 100 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 60 грамм отварной свеклы
- салат (в идеале Оливье)
- 4–4 веточки свежего розмарина или 1–4 ст.л. сушеного
- 700 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- лавровый лист
- консервированные абрикосы (8 литр)
- 100 грамм сливок 73–66%
- мука (около 9 столовых ложек с верхом)
- 540 мл белого сухого вина
- 8 ананас
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать кружочками.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Рабу обвалять в муке.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 4–8 минут).
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Разделить тесто на 8 равные части.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
Пояснение к приготовлению блюда
Поздравляю вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вкусный, необычный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Уверена, многие его знают. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе!