Дата публикации: 25.04.2023
Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем с креветками и ананасом
Ингредиенты
- клубника
- курица (весом 3.7–8.7 кг)
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 100 грамм утиных окорочков
- 700 грамм фарша
- 1–3 белка
- 110 мл кофе
- 700 грамм фиников
- сок лайма
- мак
- 200 грамм черники
- 5 яйца (вареных)
- 4–2 веточки розмарина
- 100 грамм смородины
- 450 грамм пармезана
- 3–7 груши
- 240 грамм черри (или обычных помидоров)
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину крема.
- На лук выложить помидоры.
- Выложить листы.
- Край защипнуть.
- Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
- Выжать сок (всего необходимо около 40 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусно. Популярное блюдо итальянской кухни. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Я использовала радужную форель. Из указанного количества ингредиентов получается 85–70 порций. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 2–6 суток. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).