Дата публикации: 25.04.2023
Салат с авокадо, куриным филе и фетой с креветками
Ингредиенты
- 500 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 100 грамм рыбы (филе)
- красный болгарский перец (или помидор)
- 400 грамм брусники
- 40 грамм отварных креветок
- 990 грамм ветчины
- 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 70 грамм вареного риса
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Филе посолить, поперчить.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Из нижней части вынуть мякиш.
- Вынуть серединку.
- Укроп мелко нарезать.
- Соус вылить в форму.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 8–8 части).
Пояснение к приготовлению блюда
Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Готовится просто и быстро. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю.