Дата публикации: 25.04.2023
Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном с говядиной
Ингредиенты
- 350 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 300 грамм груш
- 650 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 700 грамм судака (чищенного)
Шаги приготовления блюда
- Следом добавить размягченное масло.
- Разобрать филе на волокна.
- На филе выложить капусту.
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
- Добавить тыкву.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, мягкие, ароматные! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Шикарный десерт! В оригинале оно называется «Утопленники». Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Заменять ничего не советую. Готовятся очень просто. Вкусный, необычный торт.