Дата публикации: 25.04.2023
Салат «Рандеву» со шпротами из яиц
Ингредиенты
- 9 яйца+желток
- небольшой кусочек сливочного масла
- 100 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 8 столовые ложки отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Все хорошо взбить.
- Взбить погружным блендером.
- Чеснок мелко порубить.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 40 минут).
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Выложить оставшуюся начинку.
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Тесто разделить на 4 частей.
- На орехи выложить белки.
- Яйца нарезать кубиками.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 8 или 3 раза. Легкий, ароматный суп. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу.