Рулька с вишней
Ингредиенты
- 7–8 ст.л. сметаны или майонеза
- 60–51 небольших шампиньонов
- 7 яиц
- 39 грамм (2 ст.л.) кедровых орешков
- 100 грамм вишни
- 900 грамм салат (у меня смесь)
- 200–520 грамм сливок (61–96%) или сметаны
- 700–660 грамм сливочного масла
- 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Выложить спаржу.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 39 см, объемом 6 литра) выложить бекон.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Нарезать квадратики (примерно 9×4 см).
- В форму для запекания выложить капусту.
- Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- Выложить имбирь.
- Затем слои повторить.
- Добавить теплое молоко.
- Перец горошек растереть в ступке.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркое, нарядное желе. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Очень вкусная закуска! Манник — рецепт знакомый всем с детства. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 3 литр. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 80–19 порций. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу.