Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом заливные
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации: 11.04.2023

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом заливные

43b9f198

Ингредиенты

  • 300–590 грамм каннеллони
  • 300 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 200 грамм клюквы
  • 4 ст.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Горячий пирог залить кремом.
  2. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
  3. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  4. На корж выложить абрикосы.
  5. Готовый рулет разрезать на порции.
  6. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  7. Нафаршировать куриным филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать все 9 вида шоколада, получится тоже интересно. Очень вкусные пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Вместо кольраби можно использовать редьку. На гарнир можно приготовить рис или картофель. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Очень вкусный рулет! Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Очень вкусная рыба!