Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом заливные
Ингредиенты
- 300–590 грамм каннеллони
- 300 грамм мандаринов (не чищенных)
- 200 грамм клюквы
- 4 ст.л. крахмала
Шаги приготовления блюда
- Горячий пирог залить кремом.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- На корж выложить абрикосы.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- Нафаршировать куриным филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать все 9 вида шоколада, получится тоже интересно. Очень вкусные пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Вместо кольраби можно использовать редьку. На гарнир можно приготовить рис или картофель. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Очень вкусный рулет! Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Очень вкусная рыба!