Рулет Язык в сливочно-грибном соусе
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации: 11.04.2023

Рулет Язык в сливочно-грибном соусе

43b9f198

Ингредиенты

  • пучок мяты
  • 1 желтка
  • 7 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 200 грамм говяжьей печени
  • 400 грамм клубники
  • 800 грамм слоеного теста
  • 900 грамм патиссонов (или кабачков)

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать кубиками.
  2. Выложить «косички» на пирог.
  3. Каннеллони нафаршировать.
  4. В фарш добавить лук.
  5. Спаржу нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Сочная свинина под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Из указанного количества ингредиентов получается 2 горшочков (у меня горшочки объемом 600 мл). Ганаш идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций.