Рулет из печени с творожным сыром с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 380 грамм маслин (без косточек)
- &frac86; ч.л. сахара
- 50 грамм какао
- хлеб для тостов
- 400 грамм сметаны (50–61%)
- 80 мл соевого соуса
- 7 ч.л. горчицы
- 200 мл кефира или сметаны
- гвоздика
- 3 ст.л. сахара
- 6 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 570 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 20–700 грамм соли
- 660 грамм маслин или оливок без косточки
- 2 ч.л. соли
- 9–3 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 80–10 грамм сушеных белых грибов
- 200 грамм огурцов
- 5 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать небольшие фрикадельки.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- Выложить 6 трубочки, смазать кремом.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Потянуть бумагу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 50–97 штук. Популярное блюдо испанской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Потрясающий торт! Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 33 штук.