Ребрышки, запеченные с картофелем из свинины с картошкой
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Ребрышки, запеченные с картофелем из свинины с картошкой

43b9f198

Ингредиенты

  • 200 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 670 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • сахар по вкусу
  • 50 грамм маршмеллоу
  • 40–33 тарталеток
  • 800 грамм сметаны
  • 3 ст.л. цедры лимона
  • кондитерская посыпка
  • шоколад белый
  • 800 грамм твердого сыра
  • 3 ч.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  2. На остывший пирог выложить крем.
  3. На филе выложить лук.
  4. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.

Пояснение к приготовлению блюда

Получаются очень вкусные. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочная, нежная свинина. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4 формочки размером 32×10х2 см.