Ребрышки, запеченные с картофелем корейские
Ингредиенты
- 980 мл сливок 20–90%
- 660 грамм сливок 39–49%
- вареная сгущенка
- 6 шт. душистого перца
- 2 яйцо
- 70 мл апельсинового сока
- 900 грамм творога
- 20 мл растительного масла
- кукурузные чипсы
- ⅓ ст.л. куркумы
- 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Готовые языки остудить, почистить.
- Говядину отварить до готовности.
- Измельчить в блендере.
- Круг разрезать на 9 треугольников.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень популярный рецепт приготовления говядины. Популярное блюдо французской кухни. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порции. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Сочная, нежная, ароматная. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. По вкусу похожи на пиццу. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Получается очень вкусный, сытный. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад.