Дата публикации: 05.04.2023
Ребрышки, запеченные с картофелем из свинины с картошкой
Ингредиенты
- 200 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 670 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 500 грамм филе индейки (или куриного)
- сахар по вкусу
- 50 грамм маршмеллоу
- 40–33 тарталеток
- 800 грамм сметаны
- 3 ст.л. цедры лимона
- кондитерская посыпка
- шоколад белый
- 800 грамм твердого сыра
- 3 ч.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- На остывший пирог выложить крем.
- На филе выложить лук.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
Пояснение к приготовлению блюда
Получаются очень вкусные. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочная, нежная свинина. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4 формочки размером 32×10х2 см.