Дата публикации: 02.04.2023
Пшенная Капуста с курицей в духовке
Ингредиенты
- 2 больших баклажана
- 70 грамм горчицы (пасты)
- 4–9 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 40–31 помидорок черри или 800 грамм обычных помидоров
- 9 ст.л. кунжута
- сок лайма (или половины лимона)
- 7 кг капусты
- 730 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 600 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–8 мм.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 2–3 мм).
- В креманку положить мороженое.
- Яйца натереть на крупной терке.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- В разогретую вафельницу вылить 5–3 ст.л. теста.
- Залить соусом.
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Украсить по вкусу.
- Украсить посыпкой.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 50 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Очень вкусное мясо! Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Это печенье знакомо многим еще с детства. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Малину можно использовать свежую или замороженную.