Творожно-яблочное печенье праздник
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Творожно-яблочное печенье праздник

43b9f198

Ингредиенты

  • 80–90 грамм сахара
  • 95 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • цедра двух лимонов
  • яйцо

Шаги приготовления блюда

  1. И семгу.
  2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 4).
  3. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  4. В формочку для запекания выложить половину печени.
  5. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  6. Выложить перец.
  7. Отступая от края 9 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  8. В тарталетки выложить сырную массу.
  9. Брокколи разобрать на соцветия.
  10. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  11. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 8 см.
  12. Вытопить из сала весь жир.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Очень вкусно! И что очень важно — готовится быстро и просто. Популярный итальянский десерт. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Пожалуй, самая популярная пицца. Из указанного количества ингредиентов получается около 55 маффинов. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.