Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном с говядиной
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном с говядиной

43b9f198

Ингредиенты

  • 350 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 300 грамм груш
  • 650 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 700 грамм судака (чищенного)

Шаги приготовления блюда

  1. Следом добавить размягченное масло.
  2. Разобрать филе на волокна.
  3. На филе выложить капусту.
  4. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  5. Добавить тыкву.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, мягкие, ароматные! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Шикарный десерт! В оригинале оно называется «Утопленники». Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Заменять ничего не советую. Готовятся очень просто. Вкусный, необычный торт.