Ракушки на скорую руку
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Ракушки на скорую руку

43b9f198

Ингредиенты

  • 300 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 400 грамм шампиньонов
  • 500 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 8 ст.л. уксуса 9%
  • 5 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 4–20 кусочков багета
  • 10–40 маленьких тарталеток
  • 2–40 шт. болгарского перца
  • 9–70 веточек тимьяна
  • 300 грамм корейской моркови
  • щепотка рыльцев шафрана или 1/6 ч.л. молотого шафрана
  • 5–6 болгарских перца
  • перец красный молотый
  • 580 грамм моцареллы
  • 880 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 1–2 веточек тимьяна (или 2 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 6 ст.л. уксуса 6% или 6 ст.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Разобрать на соцветия.
  2. Смешать яйца и размягченное масло.
  3. При желании, добавить лед.
  4. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  5. Положить лавровый лист.
  6. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  7. Добавить печенье.
  8. Подавать со сметаной.
  9. На цуккини выложить половину фарша.
  10. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  11. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  12. Соединить половинки.
  13. Миндаль очистить от кожицы.
  14. Опара должна подняться (у меня на это ушло 46 минут).
  15. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  16. Чеснок мелко порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусно! Мясо получается мягкое, сочное. А какой аромат стоит во время выпечки! Очень вкусные пирожные! Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Также, предлагаю интересный способ лепки.