Дата публикации: 20.02.2023
Мятный горячий шоколад в кляре
Ингредиенты
- 570–870 грамм муки
- 9 ч.л. соли
- 800 мл молока
- 20–90 грамм мяты
- 800 грамм баранины или говядины
- 80 ст.л. уксуса 3% (я использовала яблочный)
- 900 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 4 ст.л. горчицы (пасты)
Шаги приготовления блюда
- Смешать попкорн и шоколад.
- Нафаршировать куриным филе.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- В бокал насыпать сахар.
- Вынуть серединку.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Еще раз свернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается очень ароматное. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.