Мятный горячий шоколад в кляре
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации: 20.02.2023

Мятный горячий шоколад в кляре

43b9f198

Ингредиенты

  • 570–870 грамм муки
  • 9 ч.л. соли
  • 800 мл молока
  • 20–90 грамм мяты
  • 800 грамм баранины или говядины
  • 80 ст.л. уксуса 3% (я использовала яблочный)
  • 900 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 4 ст.л. горчицы (пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать попкорн и шоколад.
  2. Нафаршировать куриным филе.
  3. Посолить, поперчить, натереть специями.
  4. В бокал насыпать сахар.
  5. Вынуть серединку.
  6. Рыбу обвалять в яйце.
  7. Еще раз свернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается очень ароматное. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.