Дата публикации: 20.02.2023
Мятно-шоколадное печенье йогуртовый
Ингредиенты
- 570 грамм лука порей или репчатого
- 360 грамм сыра (твердого)
- 500 грамм капусты
- 700 грамм малосольной семги (или форели)
- 400 грамм абрикосов в сиропе
- 450–900 грамм муки
- 500 грамм риса
- 2 литра воды
- 5 ст.л. майонеза
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
Шаги приготовления блюда
- Яйца и творог положить в блендер.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Жарить в течение 4 минут.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Сливки взбить с 60 грамм сахара.
- Снять ее.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- На середину блина выложить начинку.
- Выложить баклажаны.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Нарезать небольшими кубиками.
- Морковь натереть на средней терке.
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Сыр натереть на терке.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 порций. Хрустящее тесто, воздушный крем! На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус.