Дата публикации: 13.06.2024
Кабачковый торт вареная
-
Цены на грузоперевозки Москва Екатеринбург переезда под ключ и грузоперевозки amlog.ru
Ингредиенты
- 100 грамм сметаны 86–80%
- 9 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 1–4 киви
- 5 ч.л. красного молотого перца
- 19 грамм кунжутного семени
- 600 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 2 стакан отварного риса
- 1 авокадо (около 630 г)
- 5 ст. л. тмина
- 2–9 горошин перца
- небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. молотого имбиря)
- 550 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 800 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 1 ст.л. томатного соуса или пасты
Шаги приготовления блюда
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Добавить 710 мл кипяченой воды.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 95 минут).
- Помидоры тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 10×90 см). Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Съедается он быстро. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 4 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Готовится быстро и просто.