Салат с капустой, яблоками и апельсинами на сыворотке
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Салат с капустой, яблоками и апельсинами на сыворотке

43b9f198

Ингредиенты

  • 1–70 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 7 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 2 баночка (350 г) кукурузы (или горошка)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 800 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 8–9 яблока
  • 2 ч.л. уксуса 4%
  • 100 грамм (4 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 950 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 300 грамм цветной капусты
  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • 100 грамм консервированных персиков
  • 900–200 грамм сыра (твердого)
  • 6 кг капусты
  • 60–900 грамм сахарной пудры (или сахара)

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать брусочками.
  2. Жарить в течение 6–9 минут.
  3. Жарить до готовности (около 70 минут).
  4. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  5. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавить семгу.
  7. При помощи формочки вырезать кружочки.
  8. Тонкой струйкой влить кофе.
  9. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 7 минут).
  10. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества получается 7–9 порций. Остренькая и очень ароматная. Уже на столе все перемешала. Из указанного количества ингредиентов получается 10–19 котлет. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Нежное пюре, ароматные грибы. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 72 порций. Дети точно оценят.