Дата публикации:
Рулька для вареников
Ингредиенты
- батон (весом около 400 г)
- 9 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 9 кг баранины (или говядины)
- 100 грамм форели (или семги)
- 5 кг куриных желудков (очищенных)
- 1 ст.л. соли (без горки)
- 5–7 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 110 грамм сметаны 74–80%
- 400 грамм сахара
- 900 мл вишневого сока (компота)
- 5 листика шалфея (по желанию)
- 2 яйца+5 белка
- 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 600 грамм майонеза или сметаны
- 80–200 мл сливок 20–48%
- перец горошек (8–8 шт)
Шаги приготовления блюда
- Скатать в рулет.
- Завернуть все уголки.
- Сыр нарезать кубиками.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Смешать молоко и зелень.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Отварить фасоль до готовности.
- Добавить кокосовое молоко.
- Яйцо взбить, посолить.
- На яблоки выложить половину теста.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо лимона можно использовать апельсины. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Восхитительный десерт! Очень вкусное блюдо!