Салат «Пасхальное яйцо» из груш
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Салат «Пасхальное яйцо» из груш

43b9f198

Ингредиенты

  • 3 ст. л. тмина
  • 500 грамм свинины (филе)
  • 800 грамм панировочных сухарей
  • 40–700 мл сливок 75–51%
  • &frac79; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 7 ст.л. крахмала (без горки)
  • 5–40 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушеных трав)
  • 5 перепелиных яиц
  • 7 л газированной воды
  • 8–3 ч.л. сахара
  • 1 столовые ложки муки
  • 200 грамм грибов
  • 4 баночка горошка (600 г)
  • лук-порей (или 670 грамм репчатого лука)
  • 6–5 груши
  • 700 грамм консервированных ананасов
  • 600 грамм фарша (свинина+говядина)
  • курица (весом 9.3–6.4 кг)
  • 200 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Залить 1.3 л воды.
  2. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  3. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  4. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  5. Желе приготовить так, как написано на упаковке.
  6. На каждую часть выложить начинку.
  7. Сформировать тефтели.
  8. Сыр натереть на крупной терке.
  9. Готовый корж смазать кремом.
  10. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  11. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  12. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  13. Выложить тесто.
  14. Курицу смазать маслом.
  15. Следом добавить мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Популярное блюдо испанской кухни. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Вкус, знакомый многим с детства. Уверена, многие знают это печенье. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.