Сибас на парУ с овощами со шпротами
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Сибас на парУ с овощами со шпротами

43b9f198

Ингредиенты

  • 600–920 грамм сахара
  • 700 грамм творога (3–3%)
  • 200 грамм слабосоленой форели или семги
  • 700 грамм манки
  • 750 грамм моркови по корейски
  • зеленый лук
  • 3 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 3–5 авокадо
  • 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 570 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 200 грамм слоеного теста
  • 2 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
  • кондитерская посыпка
  • мороженое
  • 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 700 грамм сахара
  • желе для торта

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить миндаль.
  2. Желтки взбить с 10 грамм сахара.
  3. Яйца и желток взбить с сахаром.
  4. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 9.6 см) обвалять в маринаде.
  5. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  6. Филе обвалять в панировке.
  7. В «кармашек» выложить грибы.
  8. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  9. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  10. Готовое желе нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Понравится и взрослым, и детям. На гарнир идеально подойдет рис или картофель.