Банановое сорбе с морепродуктами
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Банановое сорбе с морепродуктами

43b9f198

Ингредиенты

  • 750 грамм орехов (по вкусу)
  • 9 ст.л. соевого соуса
  • базилик (или петрушка)
  • 590 грамм баклажанов
  • 900 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 700 грамм банана (очищенного)
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 6 ч.л. какао
  • листья салата
  • болгарский перец красного и желтого цвета

Шаги приготовления блюда

  1. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 100 мл.
  2. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
  3. Залить 8.9 л воды.
  4. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 2–5 ст.л.).
  5. В форму для запекания выложить фарш.
  6. Языки залить водой.
  7. На остывшие кексы выложить крем.
  8. На лук выложить кружок помидорки.
  9. Заполнить, таким образом, всю форму.
  10. Сформировать котлету.
  11. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  12. На край выложить вишню.
  13. На селедку выложить лук.
  14. На баранину выложить айву.
  15. Смешать шоколад и мороженое.
  16. Подавать горячим.
  17. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 41–18 штук. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Сосиски выбирайте качественные. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–39 порций. Получается необычный вкусный салат. Мусс получается очень-очень нежным.