Салат с грушей, козьим сыром и рукколой фаршированная
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Салат с грушей, козьим сыром и рукколой фаршированная

43b9f198

Ингредиенты

  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 850 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 770 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 900 мл сливок (20–97%)
  • 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 5–7 листов теста фило
  • 4.2 кг баранины
  • 350–200 муки
  • 6 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 530 грамм помидоров в собственном соку
  • 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 800 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 80 грамм красной икры

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  2. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  3. Рулетики обмакнуть в яйце.
  4. Нарезать бекон.
  5. Добавить семгу, моцареллу.
  6. На край выложить начинку.
  7. Языки залить водой.
  8. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  9. Следом добавить размягченное масло.
  10. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  11. Слепить котлетку.
  12. Выложить грибы.
  13. Печень нарезать маленькими кусочками.
  14. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 36–20 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Его можно подать порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Главное — использовать качественный маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей.