Банановое сорбе Католическое
Ингредиенты
- 160 грамм говядины
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 3 перепелиных (или 4 куриных) яиц
- 800 грамм консервированных абрикосов
- 880 грамм фунчозы
- 7–50 мандаринок
- 90 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих дрожжей)
- 120 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 6 баночка зеленого горошка (300 г)
- 300 грамм слив
- 200 мл сливок 20–37%
- 3 ст.л. лимонного сока
- 7 яйца (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 48 минут, затем промыть в холодной воде).
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- Добавить йогурт и цедру.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Я использовала 910 грамм брусники и 630 грамм вишни. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 голубцов. Можно полить шоколадом. Потрясающие кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции.